Строительство оборудования котлов
 
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Модификации газовых котлов. Вторая статья.
10:33
Модификации газовых котлов. Вторая статья.
Используемый для установки на пол отопительный прибор.
Учитывая габариты этого котла и комплекта требуемого оснащения - его необходимо применять в другом помещении. Газовое отопительное оборудование со встроенным бойлером с оснащением забирает меньше полезного объема, и в связи с этим его верней всего установить в кухне. При монтаже одноконтурного котла со всем бойлером придется произвести достаточно сугубо работ, чем при монтаже двухконтурного газового котла.

Двухконтурный отопительный прибор это параллелепипед скромного объема. Все добавочное газовое оборудование давно вмонтированно в нем. И вследствии этого он монтируется на стене и занимает мало полезного объема. Этот газовый отопительный прибор применяется для малых помещений, в которых подача теплоносителя установленно рядом от газового котла и, как часто, теплоноситель не расходуют 2 или больше человек. То есть в частном доме 1 ванная комната, расположенная рядом с кухней и ГВС будет быстрее подаваться до вентиля, из за этого уменьшится расход ГВС.

В том случае когда ванна находится далеко от кухни то газовый отопительный прибор эффективнее подключить в том месте, где часто потребляется ГВС, то есть на кухне. В этом случае меньше по видимости выжидать, пока вода дойдет в отключающий кран. Если отдаленность в действительности между котлом и смесителем, не менее семь м, а в таком случае время ожидания на горячую воду будет судя по всему огромным. В доме с 2-мя ванными, вернее применять котел с бойлером который может обеспечить необходимым количеством воды.

При выборе газового котла подсчитывают также его цену. Так к примеру двухконтурные теплогенераторы обходятся не дороже, чем одноконтурные теплогенераьлры в полном комплекте с теплообменником. Одноконтурный газовый отопительный прибор греет теплоноситель - для системы отопления. Двухконтурный котел работает как для системы отопления, так и для горячего водоснабжения, вследствие имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном котле нет бойлера для поднятия температуры водного контура для горячего водоснабжения.

Для нагрева одноконтурным котлом воды для горячего водоснабжения, применяют емкость с водой, то есть бойлер. Для этого случая надо купить также требуемые части для гарантированного его функционирования. Напольные одноконтурные теплогенераторы, нужно так же дополнительно оборудовать: циркуляционным насосом и расширительным бачком, предохранительным клапаном. Для всего этого нужно добавочное положение для монтажа.

Просмотров: 154 | Добавил: liecronso1972 | Теги: проектирование, коттедж, газификация, строительство, теплогенераторная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Суббота, 19.10.2019, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz