Строительство оборудования котлов
 
Главная » 2019 » Январь » 23 » Бжезинский создает ошибочные концепции для своих хозяев
17:28
Бжезинский создает ошибочные концепции для своих хозяев

"Ключевое заявление сделанное не так давно Збигневом Бжезинским:
"Без Украины Россия перестанет быть империей, а с Украиной – она автоматически превратится в империю…" По его словам, "новый мировой порядок при гегемонии США направлен против России и на раскол России. Украина – западный форпост воспрепятствования воссозданию Советского Союза".

Не имеет никакого значения был ли Бжезинский прав. Имеет значение лишь то, что он и Хиллари вместе дают нам ключ к пониманию нынешней политики США на Украине: не дать России стать сверхдержавой. Для них дело не в том, чтобы "заполучить Украину", дело в том, чтобы "не позволить России заполучить Украину". Это самое основное.

С точки зрения США, хаос, беспорядки и даже гражданская война на Украине намного предпочтительней любой, подчеркиваю – любой формы экономического или политического союза России и Украины. Для американцев это игра с нулевой суммой: чем больше потери России, тем больше выигрыш для англо-сионистской Империи.

А теперь мы полностью изменим точку зрения и поймем следующее:
независимо от крайней близости украинского и русского языков и культур, независимо от долгой общей истории, независимо от того, что и русские, и украинцы совместно нанесли поражение нацистской Германии, независимо от того, что Украина – крупный сосед России, независимо от тесных экономических связей двух стран – Россия не нуждается в Украине.

Хиллари и Бжезинский явно ошиблись. Более того, у России нет совершенно никаких намерений воссоздания Советского Союза и ещё меньше – становиться Империей. Это абсолютная чушь, глупая пропаганда, которой кормят западные массы, клише времен холодной войны, совершенно неприменимые к нынешней реальности.

Более того, Россия уже сверхдержава, вполне способная бросить вызов ЕС и США вместе взятым (в качестве примера это прекрасно показала война в Сирии). На самом деле, Россия испытала самый потрясающий рост именно в то время, когда Украина была оккупирована Польшей (14-17 века):

Так с чего вдруг современной России потребуется Украина? Украинская экономика лежит в руинах, в стране свирепствует колоссальное социальное и политическое напряжение, на Украине нет никаких природных ресурсов, которые бы хотела получить Россия. А российским военным мало нужды в так называемой "стратегической глубине", предлагаемой Украиной – всё это военная логика 19-20 века; современные войны проходят насквозь всю территорию врага с помощью ударного оружия дальнего радиуса действия, и Россия вполне способна закрыть украинское воздушное пространство без какой-либо формы экономического или политического союза с ней.

Что нужно России в первую очередь и что самое главное – это стабильность и процветание на Украине. Не только немалая часть российской экономики имеет связи с Украиной, но полный коллапс столь крупного соседа обязательно повлияет и на российскую экономику. Более того, миллионы русских живут на Украине, а миллионы украинцев живут в России. Большая часть российских семей имеет родственников на Украине. Так что, Россия не может желать ей гражданской войны.

Даже в Крыму всё, что действительно нужно России – это сохранение статус кво: мир, процветание, хорошая инфраструктура туризма для принятия российских туристов и стабильное право базирования Черноморского Флота. Для этого России нет нужды оккупировать или аннексировать Крым.

Однако, если Крымский полуостров подвергнется нападению украинских неонацистов, то у меня нет никаких сомнений, что Черноморский Флот вмешается ради защиты местного населения, с которым у него масса семейных уз. Важно помнить, что Черноморский Флот безгранично лучше подготовлен и оснащён, чем украинские военные, и что в него входят весьма мощные силы. Одно дело бить и жечь невооруженных полицейских, и совсем другое – иметь дело с закаленными в битвах (Чечня, Грузия) и отлично подготовленными элитными силами, вооружёнными до зубов лучшим и новейшим военным снаряжением.

Что касается больших планов, то Россия видит своё будущее на Севере и Востоке, а никак не на Юго-Западе. Арктика, Сибирь, Дальний Восток, Китай и Тихий Океан – вот направления, где российские стратеги видят будущее России, а не в умирающем ЕС, находящемся в упадке, и не в разрушенных и нестабильных районах Украины!

А что с украинским народом? Думаю, моё мнение ясно из вышесказанного. Евросоюзу нужны они в качестве рабов, США они нужны в качестве пешек, и единственная сторона, которой нужно их процветание – Россия. Это всего-навсего факт гео-стратегии. Если украинцы слишком глупы и слишком ослеплены своим бешеным национализмом, чтобы это понимать, им придется заплатить за своё недомыслие.
Если у них хватит ума понять это, пусть найдут смелость действовать и дать возможность России им помочь. Я бы предложил им прекратить бредить о каком-то вторжении "сил москальского спецназа" для оккупации "независимой Украины". У Москвы есть чем заняться."

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/88061/

Просмотров: 49 | Добавил: liecronso1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Пятница, 18.10.2019, 07:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz